國際博碩士學程

我們整合中心教研人員的專長和資源,積極參與及洽談開設國際學位學程,招收國內外優秀學生就讀,旨在培育新一代科學家,以提升永續發展科學的研究能力,為未來的環境領導者制定有遠見的政策。

臺大氣候變遷與永續發展國際學位學程

International Master/Doctoral Degree Program in Climate Change and Sustainable Development, IPCS

與臺灣大學理學院 IPCS 國際學程為夥伴關係,共同引進國際永續學課程(例: 加州大學 Bending the Curve 課程),規劃通識教育與科普活動,提升永續素養。

中央研究院臺灣國際研究生學程

Taiwan International Graduate Program, TIGP​

本中心規劃與中研院TIGP合作開設「地球系統科學國際研究生博士學位學程(Taiwan International Graduate Program for Earth System Science between National Taiwan University and Academia Sinica)」,目前已送教育部審核,預計於2021年完成開設。